Русский (Russian)

Для понимания информации, приведенной на нашей веб-странице, можно воспользоваться сервисом Google Translate, однако обратите внимание, что Penn State Health не несет ответственности за неточный перевод.

Система Penn State Health создана для того, чтобы все пациенты и посетители могли эффективно взаимодействовать с медицинским персоналом во время лечения в наших учреждениях. Для обеспечения качественного медицинского обслуживания очень важно, чтобы пациенты могли четко изложить нашему персоналу свое состояние здоровья, объяснить свои потребности, предоставить историю болезни, а также понимать, что говорят медицинские работники об их состояния здоровья и вариантах лечения.

В учреждениях системы Penn State Health во время медицинского обслуживания вам будут бесплатно доступны услуги перевода. Если ваш основной язык общения отличается от английского, включая язык жестов, и вы хотите общаться с медицинским персоналом на этом языке, сообщите нашим сотрудникам, что вам нужен медицинский переводчик. Во время вашего пребывания в наших учреждениях наши сотрудники могут оказать вам помощь в получении доступа к приведенным ниже услугам языковой поддержки для вашего медицинского обслуживания.

  • Круглосуточная языковая поддержка по телефону.
  • Дистанционный перевод по видеосвязи. 
  • Профессиональные медицинские переводчики непосредственно на месте.
  • Услуги перевода медицинских документов.

Часто задаваемые вопросы

Какие языки доступны для устного или письменного перевода на медицинские темы?
Мы предоставляем услуги устного и письменного перевода более чем на 240 языках.

Как воспользоваться услугами медицинского переводчика?
Сообщите нашим сотрудникам, что вам или вашему близкому человеку требуется медицинский переводчик.

Можно ли в качестве переводчика использовать члена семьи или друга?
В системе Penn State Health семья и друзья рассматриваются как неотъемлемая часть команды по уходу за пациентами. Вместе с тем, мы стремимся предоставлять качественную помощь, и этого лучше всего достичь с помощью квалифицированного и/или сертифицированного медицинского переводчика, которые обеспечит точный и эффективный обмен медицинской информацией между нашим персоналом и пациентами.